Iqbaal Ungkap Pengalaman Paling Absurd: Cewek Tak Dikenal Masuk ke Kamar Hotel, Tidur Samping Dia

Iqbaal Ungkap Pengalaman Paling Absurd: Cewek Tak Dikenal Masuk ke Kamar Hotel, Tidur Samping Dia


WANHEARTNEWS.COM - Pesona Iqbaal Ramadhan dibelantika musik dan perfilman tanah air tidak pernah diragukan lagi.

Mengawali karir dari panggung teater lalu menjadi artis cilik saat tergabung dengan boyband Coboy Junior sejak 10 tahun, sosok Iqbaal Ramadhan menjadi magnet tersendiri bagi para kaum hawa setelah sukses menjadi aktor yang memerankan judul film box office di Indonesia.

Bahkan, sosoknya yang kini beranjak dewasa dan membuat image penampilan seperti preety boys membuat militan semakin menggila.

Para penggemar yang tadinya berasal dari anak-anak hingga para remaja, kini bertambah dari kalangan ibu-ibu khususnya istri orang hingga kalangan artis sekalipun.

Hal itu diungkapkan para pembawa acara PODKESMAS, dikutip Hops.ID dalam sebuah podcast yang dibawakan Ananda Omesh, Angga Nggok, Imam Darto dan Surya Insomnia saat Iqbaal menyambangi studio siaran mereka.

Secara blak-blakan bahkan Ananda Omesh mengaku jika istrinya juga ngefans dengan sosok Iqbaal.

“Bini gua (presenter Dian Ayu) ngefans banget dari jaman CJR, Dilan,” ungkap Ananda Omesh.

“Gua bilang tadi, hari ini aku take podcast sama Iqbaal. Terus katanya, wah salamin balik,” tambahnya.

Saking ngefansnya, tidak hanya bersikap rasional. Bahkan, ada satu momen ketika para fans dibuat menggila hingga nekat masuk ke bilik hotel di tempat Iqbaal dan personil CJR lainnya menginap.

Hal itu diungkapkan Iqbaal saat dirinya tengah tour bersama CJR di Palangkaraya, Kalimantan Tengah.

“Jadi gua pernah punya pengalaman mbak-mbak masuk kamar gitu nih,” ungkapnya.

Ia kemudian mencoba mengingat kronologi yang terjadi saat Iqbaal masih pre-teen.

“Waktu itu kita punya riders (permintaan khusus para selebriti saat manggung atau tampil di luar kota), karena anak kecil jadi kita mintanya PS di kamar,” jelasnya.

Karena menganggap dirinya masih kecil dan tidak seperti anak band lainnya saat manggung ke luar kota bisa bepergian sesuka hati, personil CJR kala itu justru tidak bisa keluar atau bepergian kemanapun.

“Gue ingat banget lagi di kasur, tiba-tiba ada cewek masuk ke kamar,” ungkapnya.

Dengan berusaha mengingat, perempuan yang di maksud seperti mbak-mbak. Artinya, sosok perempuan nekat itu disinyalir lebih tua umurnya daripada Iqbaal dkk yang masih belasan tahun saat itu.

Lantas, hal yang sifatnya terlalu berani tersebut tidak begitu direspon berlebihan karena dirinya belum begitu paham akan situasi.

Iqbaal justru beranggapan jika perempuan tersebut hanya seorang LO (Liaison officer) dari EO yang menyelenggarakan acara tournya.

“Dia tiba-tiba duduk di kasur sebelah gua, masuk selimut gitu,” jelasnya lagi.

Sontak, membuat para host yang membawa acara dibuat terkaget hingga bereaksi berlebihan karena hal tersebut dinilai sangat tidak pantas dilakukan kepada anak-anak karena dianggap penyelewengan.

“Itu kesalahan yang fakt*p banget, sampai akhirnya road manager gua datang akhirnya dia dikeluarin,” ungkapnya.

Saat itu, Iqbaal merasa bersyukur, “Untung gua gak diapa-apain”.

“Itu kan seram banget kalo sampai kenapa-napa,” tambahnya lagi.

Sumber: hops
Posting Komentar (0)
Lebih baru Lebih lama

Daily News

quiz

sobar

bebegig

$results={3}
close