KERAS! Joman: Kursi Wapres Wacana Sesat Pelacur Kekuasaan di Lingkaran Jokowi -->

Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

KERAS! Joman: Kursi Wapres Wacana Sesat Pelacur Kekuasaan di Lingkaran Jokowi

Jumat, 16 September 2022 | September 16, 2022 WIB | 0 Views Last Updated 2022-09-16T04:34:46Z

WANHEARTNEWS.COM - Aktor di balik isu kursi wakil presiden 2024 untuk Joko Widodo disinyalir masih sama dengan pihak-pihak yang menginginkan presiden tiga periode.

Wacana ini coba digulirkan oleh aktor yang sama setelah sebelumnya gagal melanggengkan kekuasaan Presiden Jokowi selama tiga periode.Demikian disampaikan Ketua Umum Jokowi Mania (Joman), Immanuel Ebenezer yang tak sependapat dengan usulan pencalonan Jokowi sebagai wapres 2024.
 
"Wacana sesat ini selalu digulirkan oleh mereka yang mabuk kekuasaan dalam lingkaran Jokowi itu sendiri. Ujung-ujungnya adalah untuk menjerumuskan presiden!" tegas Noel, sapaan Immanuel kepada Kantor Berita Politik RMOL, Jumat (16/9).

Lebih jauh lagi, upaya demi upaya untuk mempertahankan kekuasaan itu juga akan merusak demokrasi yang selama ini sudah terbangun sejak lama di Indonesia.

"Motif keji dan jahat ini hanya merusak demokrasi dan konstitusi yang sudah kita sepakati. Usir para pelacur kekuasaan dari lingkaran Jokowi. Tolak tiga periode, tolak Jokowi jadi wapres," tandasnya.

Sumber: RMOL
×
Berita Terbaru Update
close