Bebas dari Penjara, Nikita Mirzani Bakal Bikin Huru Hara di Penghujung Tahun: Gue Bombardir Semua! -->

Notification

×

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Bebas dari Penjara, Nikita Mirzani Bakal Bikin Huru Hara di Penghujung Tahun: Gue Bombardir Semua!

Sabtu, 31 Desember 2022 | Desember 31, 2022 WIB | 0 Views Last Updated 2022-12-31T09:29:54Z

WANHEARTNEWS.COM - Nikita Mirzani yang baru saja bebas dari penjara atas kasus pencemaran nama baik yang dilaporkan Dito Mahendra, Kamis (29/12/2022) lalu. 

Meski baru saja menghirup udara bebas, Nikita Mirzani ternyata sudah siap membuat huru hara di penghujung tahun 2022.

Hal tersebut disampaikan langsung oleh pemain comic 8 ini dalam video unggahannya yang viral di media sosial. Perempuan yang akrab disapa nyai itu mengku bakal bombardir semua orang tanpa pandang bulu.

"Apakah huru-hara akan dimulai segera?" kata Nikita Mirzani dalam video unggahannya di akun TikTok @nikitamirzani24jam, Jumat (30/12/2022) lalu.

"Di awal penghujung tahun 2023, gue akan membombardir semuanya tanpa terkecuali. Gue mau bikin kayak nenek Frozen pada pakai ring di jantungnya," ujar Nikita Mirzani menambahkan.


Tidak diketahui secara jelas siapa pihak yang dimaksud Nikita Mirzani akan dibombardir. Meski demikian, Nikita Mirzani memang terbilang banyak musuh yang salah satunya Denise Chariesta.

Melihat unggahan Nikita Mirzani itu, netizen sontak membanjiri kolom komentar. Banyak di antara mereka yang protes dengan apa yang akan dilakukan Nikita Mirzani dan menyayangkan pemain comic 8 itu tidak berubah meski usai dipenjara.


"Nanti masuk penjara lagi, nangis lagi, ngamuk-ngamuk lagi," kata netizen.

"Yaudah lah biarin aja suka-suka dia," imbuh netizen lainnya.

"Ya Allah kukira berubah jadi pribadi yang sabar," timpal netizen lainnya lagi.Diketahui, Nikita Mirzani dibebaskan Majelis Hakim Pengadilan Negeri Serang, Kamis (29/12/2022). Ia dinyatakan bebas dari tuduhan pencemaran nama baik yang dilaporkan Dito Mahendra kekasih Nindy Ayunda.

Sumber: suara
×
Berita Terbaru Update
close